fbpx
DAS BESTE AUS KÜCHE UND KELLER

BURGRESTAURANT

Burgrestaurant Relais Chateaux
Burgrestaurant Speisekarte
Speisekarte

Feine, regionale Spezialitäten und alles Köstliche, was Küche und Keller zu bieten haben.

Burgrestaurant Tischreservierung
Tisch reservieren

Reservieren Sie Ihren Tisch in unserem Burgrestaurant hier. Wir freuen uns auf Sie.

Burgrestaurant Team
Das Team

Lernen Sie Ihren Küchenchef
Marco Stenger
und sein Team kennen.

BURGRESTAURANT

DAS BESTE AUS KÜCHE UND KELLER

Ein Ambiente romantischer Eleganz bietet das Burgrestaurant, das sich direkt im historischen Burggebäude befindet. Cuisinier Marco Stenger verwöhnt seine Gäste mit den Finessen regionaler Kochkunst. Rheingauer Lebensfreude und über Jahre gewachsenen Traditionen versprechen feinste Gaumenfreuden. Für hochwertige Zutaten müssen wir nicht rund um die Welt fliegen. Die Kräuter werden jeden Tag frisch im hoteleigenen Kräutergarten geerntet, die restlichen Zutaten stammen fast ausschließlich von regionalen Erzeugern, die Rieslinge von befreundeten Winzern aus dem Rheingau.

Ein absoluter Traum in der warmen Jahreszeit: die von Weinreben umrankte historische Burgterrasse. Auf der wohl schönsten Terrasse des Rheingaus speist man nicht nur mit traumhafter Aussicht, man kann auch nach Herzenslust feiern.

Unsere Öffnungszeiten
Töglich
Mittags: 12 30 Uhr bis 14 30 Uhr,
Abends: ab 18:00 Uhr

BURGRESTAURANT

DAS TEAM

Unser Küchenchef Marco Stenger sowie Ihr Gastgeber & Maître d´Hôtel Tim Buchmann und das gesamte Team freuen sich auf Ihren Besuch.

Burgrestaurant Kuechenchef Falk Richter
MARCO STENGER Küchenchef

Unser Küchenchef Marco Stenger sowie Ihr Gastgeber & Maître d´Hôtel Tim Buchmann und das gesamte Team freuen sich auf Ihren Besuch.

Tim Buchmann
TIM BUCHMANN Gastgeber & Maître d´Hôtel
de_DE