HÖCHSTE GENUSSMOMENTE

RESTAURANT SCHWARZENSTEIN
NILS HENKEL

Restaurant Schwarzenstein Speisekarte
Speisekarte

Begeben Sie sich auf eine Genussreise durch die Aromenvielfalt von Nils Henkels Küche.

Restaurant Schwarzenstein Tischreservieren
Tisch reservieren

Reservieren Sie Ihren Tisch in unserem Restaurant Schwarzenstein hier. Wir freuen uns auf Sie.

Restaurant Schwarzenstein Team
Das Team

Lernen Sie Ihren Gastgeber
Nils Henkel
und sein Team kennen.

RESTAURANT SCHWARZENSTEIN - NILS HENKEL

HÖCHSTE GENUSSMOMENTE

Nils Henkel steht mit seiner Pure Nature Küche für einen ganz eigenen Stil zu Kochen. Er serviert seinen Gästen zwei Menüs FAUNA und FLORA , die souverän und einfallsreich mit unterschiedlichen Texturen und aromatischen Überraschungen spielen und jahreszeitlichen Kräutern und Gemüsen ganz besondere Aufmerksamkeit schenken. Dabei stehen oft alte Gemüsesorten und wilde Kräuter aus der Region als Hauptdarsteller im Mittelpunkt. Fisch und Fleisch sind bei manchen Gerichten eher eine sinnvolle Begleitung.

Besonders deutlich wird Henkels Leidenschaft beim Menü FLORA, bei dem er komplett auf Fisch und Fleisch verzichtet

Unsere Auszeichnungen 2018
2 Sterne Guide Michelin
18 Punkte Gault Millau
Koch des Jahres im Feinschmecker 4,5 F
5 Essbestecke Aral Schlemmeratlas

Tischreservierungen sind nur dann gültig bzw. verbindlich, sofern diese durch uns bestätigt wurden und uns eine Kreditkartennummer des Gastes vorliegt. Selbstverständlich können Tischreservierungen bis 24 Stunden vor dem Termin kostenlos storniert werden. Bei einer Stornierung innerhalb von 24 Stunden vor Termin sowie bei Nichterscheinen berechnen wir eine Entschädigung in Höhe von EUR 100,00 pro Person.

Wir weisen Sie darauf hin, dass zur Aufrechterhaltung einer Tischreservierung das Hinterlegen der Kreditkartennummer erforderlich ist.

Wir haben für Sie geöffnet
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Freitag von 18.30 bis 22:30 Uhr
Samstag, Sonn- und Feiertag von 12 bis 14.30 Uhr und von 18.30 bis 22:30 Uhr

Küchenannahmeschluss ist am Abend um 20:30 Uhr und an den Wochenenden und Feiertagen mittags um 13:30 Uhr.

RESTAURANT SCHWARZENSTEIN - NILS HENKEL

DAS TEAM

Nils Henkel wurde vom Magazin "Der Feinschmecker" zum Koch des Jahres 2017 gewählt.
Hier weiterlesen!

Nils Henkel
NILS HENKEL Koch des Jahres 2017

Gastgeberin Marina Saldaña Alonso
und ihr Team freuen sich auf Ihren Besuch.

Marina Saldaña Alonso
MARINA SALDAÑA ALONSO Gastgeberin

Unser Sommelier Michel Fouquet wurde in der Falstaff WEIN-TROPHY 2018 zu DEUTSCHLANDS BESTEM SOMMELIER gewählt. Hier weiterlesen!

Michel Fouquet
MICHEL FOUQUET Sommelier des Jahres 2018

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Datenschutz

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Datenschutz

Zurück

de_DE
en_US de_DE